Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Akhir Tahun 2025 Pengadilan Agama Taliwang
![]() |
![]() |
Taliwang, 19 Desember 2025. Pengadilan Agama Taliwang melaksanakan Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Akhir Tahun 2025 pada pukul 13.45 WITA, bertempat di Ruang Sidang Pengadilan Agama Taliwang. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Taliwang sebagai bentuk komitmen bersama dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.
Rapat Monev ini dipimpin langsung oleh Yang Mulia Ketua Pengadilan Agama Taliwang, Ahmad Zuhri, S.H.I., M.Sy. Dalam arahannya, beliau menekankan pentingnya evaluasi menyeluruh terhadap pelaksanaan tugas dan fungsi selama tahun 2025, sekaligus menjadikan hasil rapat sebagai dasar perbaikan dan peningkatan kinerja di tahun berikutnya.
![]() |
![]() |
Agenda rapat diisi dengan pemaparan dari unsur Hakim, Panitera, dan Sekretaris yang menyampaikan capaian kinerja, kendala yang dihadapi, serta langkah-langkah strategis yang telah dan akan dilakukan. Pemaparan tersebut mencakup aspek yudisial, kepaniteraan, kesekretariatan, serta dukungan administrasi dan pelayanan publik.
Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh jajaran Pengadilan Agama Taliwang dapat melakukan refleksi bersama, memperkuat koordinasi, serta menyusun strategi yang lebih efektif dan efisien guna mewujudkan pelayanan peradilan yang profesional, transparan, dan akuntabel. Rapat Monitoring dan Evaluasi Akhir Tahun 2025 ini menjadi momentum penting bagi Pengadilan Agama Taliwang untuk terus berbenah dan berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan. (oul)




