Pembukaan Bimbingan Teknis Peningkatan Kompetensi Dasar bagi Tenaga Teknis Kepaniteraan dan Calon Panitera Pengganti di Lingkungan Peradilan Agama Secara Daring Tahun 2025

Taliwang, Senin 6 Januari 2025 - Bertempat di ruang Media Center Pengadilan Agama Taliwang, Ketua PA Taliwang Ahmad Zuhri, S.H.I., M.Sy. beserta para Hakim, Panitera dan para Panitera Muda mengikuti pembukaan Bimbingan Teknis Peningkatan Kompetensi Dasar bagi Tenaga Teknis Kepaniteraan dan Calon Panitera Pengganti di Lingkungan Peradilan Agama Secara Daring Tahun 2025.

Pembukaan bimtek ini diikuti oleh seluruh Pengadilan Tinggi Agama dan Pengadilan Agama berdasarkan surat Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama MA RI Nomor : 3984/DJA/DL1.10/XI/2024, tanggal 23 Desember 2024. Bimtek ini dilaksanakan sebagai wadah untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas tenaga teknis kepaniteraan.